Procedure e criteri per l’accreditamento
Modifica avviso per la costituzione dell'elenco provinciale dei soggetti accreditati all'erogazione del servizio di certificazione
Delibera n. 2110 del 23/11/2023
Approvazione e finanziamento della graduatoria di assegnazione per le domande presentate dal 29 agosto al 26 settembre 2023
Determinazione n. 11650 del 26/10/2023
Nuova apertura dei termini di presentazione delle domande da parte di cittadini
Determinazione n. 7457 del 11/07/2023
Approvazione e finanziamento della graduatoria di assegnazione per le domande presentate dal 16 marzo al 27 aprile 2023
Determinazione n. 5183 del 18/05/2023
Adozione dei profili di qualificazione professionale di Pizzaiolo e di Aiuto pizzaiolo
Delibera n. 610 del 06/04/2023
Seminario pubblico online: 29 marzo 2023 ore 15.00
Iscrizioni entro il 24 marzo 2023
Nuova apertura dei termini di presentazione delle domande da parte di cittadini
Determinazione n. 2590 del 14/03/2023
Nuova apertura dei termini di presentazione delle domande
Determinazione n. 2589 del 14/03/2023
Valorizzazione e riconoscimento delle capacità e delle conoscenze acquisite dalla persona nel corso della sua esperienza lavorativa, formativa e di vita
Elenco di titoli di istruzione e formazione e di qualificazioni professionali significative per il nostro territorio
Procedure e criteri per l’accreditamento